Selasa, 16 Januari 2018

Mas Suka Mas Ukin Aja (2008) HDTV 1080p

bandar


Mak Irit adalah seseorang yang terkenal di seluruh masyarakat Indonesia dan mempunyai kelebihan. Selain bisa membesarkan sesuatu, dia juga juga bisa mengecilkan sesuatu. Mak Irit mempunyai perguruan untuk keahliannya itu, dengan nama “MAK IRIT COLLEGE” dan dia mempunyai 3 orang murid kesayangannya yang juga sudah terkenal di kota Jakarta, yaitu Miss Resita, Papi Ray, dan Sukino. Sampai akhirnya Mak Irit datang ke Jakarta dengan tujuan memberikan jurus pamungkas ke salah satu muridnya

Permasalahan pun mulai timbul ketika Mak Irit sudah ada di Jakarta. Sukino yang sehari-hari adalah seorang juragan bajaj yang sangat santai, jatuh cinta dengan Nanny yang tidak sengaja dia temui di jalanan. Ternyata wanita itu adalah anak dari salah satu musuhnya, Papi Ray. Namun Nanny sudah dijodohkan dengan Brandon oleh orang tuanya.

Mak Irit adalah seseorang yang terkenal di seluruh masyarakat Indonesia dan mempunyai kelebihan. Selain bisa membesarkan sesuatu, dia juga juga bisa mengecilkan sesuatu. Mak Irit mempunyai perguruan untuk keahliannya itu, dengan nama “MAK IRIT COLLEGE” dan dia mempunyai 3 orang murid kesayangannya yang juga sudah terkenal di kota Jakarta, yaitu Miss Resita, Papi Ray, dan Sukino. Sampai akhirnya Mak Irit datang ke Jakarta dengan tujuan memberikan jurus pamungkas ke salah satu muridnyaPermasalahan pun mulai timbul ketika Mak Irit sudah ada di Jakarta. Sukino yang sehari-hari adalah seorang juragan bajaj yang sangat santai, jatuh cinta dengan Nanny yang tidak sengaja dia temui di jalanan. Ternyata wanita itu adalah anak dari salah satu musuhnya, Papi Ray. Namun Nanny sudah dijodohkan dengan Brandon oleh orang tuanya.

Produser :
Sutradara :
Pemeran : , , , , , , ,
Tanggal edar :

Download Filem : Mas Suka Mas Ukin Aja (2008) HDTV 1080p [Full Screen]
G o o g l e D r i v e 1G o o g l e D r i v e 2

Next

Related


EmoticonEmoticon